Portal de Privacidade

Com o objetivo de assegurar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, fornecendo informações indispensáveis sobre a referida legislação, bem como para estabelecer um canal de comunicação direta com os titulares de dados pessoais, a APROSOJA BRASIL disponibiliza a você o Portal da Privacidade.

Por meio deste portal, você poderá esclarecer dúvidas sobre a LGPD, obter as informações indispensáveis sobre o tratamento dos dados pessoais realizado por nós, bem como exercer os direitos assegurados pela lei.

<b>Como exercer os direitos assegurados pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais?</b>

Você poderá exercer seus direitos entrando em contato com a nossa equipe de encarregados pela proteção de dados pessoais pelo e-mail privacidade@aprosojabrasil.com.br.

Com o objetivo de tornar o exercício mais efetivo, você deverá indicar no seu pedido:

i) seu nome;

ii) número do CPF;

iii) endereço de e-mail e

iv) o direito que pretende exercer.

Sem prejuízo de poder apresentar reclamações diretamente à APROSOJA BRASIL, por meio dos canais disponibilizados para essa finalidade, o titular pode reclamar diretamente para a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD.

<strong>Política de Cookies</strong>

Política de Cookies

INTRODUÇÃO

Nosso intuito é proporcionar uma experiência ainda mais transparente ao Usuário que acessa e utiliza nossa Plataforma, explicando o conceito de cookies, como os utilizamos e, ainda, as possibilidades de customização do seu uso.

Caso não concorde com o uso de cookies da forma apresentada, o Usuário poderá ajustar as configurações de seu navegador de internet para não permitir o uso de cookies. Importante mencionar que a desabilitação do uso de cookies poderá impactar sua experiência ao utilizar nosso site.

O QUE SÃO COOKIES

Cookies são pequenos arquivos digitais em formato de texto que são armazenados no dispositivo eletrônico do Usuário quando ele acessa nosso site. Os cookies guardam informações relacionadas às suas preferências, como idioma preferido, localização, recorrência das suas sessões e outras variáveis que consideramos relevantes para tornar a sua experiência muito mais eficiente.

PARA QUE SERVEM OS COOKIES

Os cookies servem para aprimorar a experiência do Usuário, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades e expectativas.

Eles também podem ser utilizados para realizar estatísticas anônimas que permitem entender como os Usuários utilizam a Plataforma, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não é possível identificá-lo pessoalmente por meio desses dados.

EXEMPLOS DE ALGUMAS ESPÉCIES DE COOKIES

Cookies Necessários: São cookies que possibilitam a navegação em nossas aplicações e o acesso a todos os recursos disponíveis. Por meio da utilização desses cookies, o usuário poderá acessar áreas seguras do nosso site utilizando login e senha.

Cookie de Desempenho ou Analíticos: coletam dados estatísticos anônimos com a finalidade de analisar a utilização da Plataforma e seu respectivo desempenho. Esse tipo de cookie é essencial para mantermos uma performance positiva, como: entender quais são as páginas mais populares e verificar o motivo dos erros apresentados nas páginas.

Cookies de funcionalidade: São cookies que memorizam as preferências e escolhas do usuário. Por meio da utilização desses cookies, por exemplo, o usuário não precisará digitar o seu nome cada vez que acessar o site, bem como receberá alertas e informações anteriormente solicitadas.

__________

Cookies de publicidade: São cookies que direcionam publicidade/anúncios em função dos interesses de cada usuário e permitem limitar o número de vezes que o anúncio é exibido.

___________

Cookies de Sessão: são os cookies temporários que permanecem arquivados até que o Usuário saia do nosso site ou encerre o navegador.

Cookies Persistentes: são os cookies que ficam armazenados no dispositivo do Usuário até que sejam excluídos (o tempo que o Cookie permanecerá no dispositivo depende de sua “validade” e das configurações do seu navegador de internet). São esses cookies que são utilizados no acesso ao nosso site, mostrando os conteúdos mais relevantes e personalizados de acordo com os interesses do Usuário.

COOKIES UTILIZADOS EM NOSSO SITE

Atualmente utilizamos apenas um cookie: o Google Analytics.

O Google Analytics é uma ferramenta que nos ajuda a entender como nossos usuários interagem no site, nos fornecendo um relatório de acesso, que inclui: páginas que o usuário acessou, o tempo que permaneceu em cada página, o local de acesso e dispositivo.

O Google Analytics coleta, mas não armazena os dados pessoais do usuário que acessou nosso site, uma vez que tais dados são anonimizados após a coleta. Em face do exposto, esse cookie é classificado como Analítico ou de Desempenho. Vale ressaltar ademais, que as informações somente serão coletadas pelo período em que o Usuário estiver navegando no site, sendo classificado como um Cookie de Sessão.

COMO CONTROLAR OU ELIMINAR COOKIES

A maioria dos navegadores é configurada para aceitar automaticamente os cookies.

O Usuário pode alterar as configurações para bloquear o seu uso ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo eletrônico.

Existem várias formas de gerenciar cookies. Consulte as instruções ou a seção de ajuda, tools ou edit, do seu navegador para saber mais sobre como ajustar ou alterar essas configurações.

Abaixo alguns links para os navegadores mais conhecidos: